Gambar Tahun Baru 2019 Ucapan Selamat (Happy New Year) Bergerak Keren

Posted on

dp keren tahun baru 2019

Gambar Tahun Baru 2019 – Asslamualaikum sahabat, tidak terasa sudah masuk bulan desember nih. Cepet banget ya waktu berjalan. Sepertinya baru kemarin merayakan tahun baru 2018, eh sekarang udah mau 2019 aja.

Bay the way, sudah ada persiapan atau rencana untuk tahun depan gaesss?, kalo aku sih udah. Ya setidaknya aku sudah menyiapkan beberapa ucapan selamat tahun baru 2019 buat kawan, sahabat dan keluarga.

Untuk sekedar say hello rasanya penting juga mengucapkan selamat tahun baru 2019 untuk sahabat dan keluarga tersayang atau juga bisa untuk foto profil di whatsapp, status facebook, instagram, twitter dan juga yang lainnya.

Kalo kalian gimana?, sudah nyiapin juga belum?, atau masih cari-cari ucapan selamat tahun baru 2019 ya, hehehehe?

Yes, karena mimin ini orangnya suka berbagi dan berbaik hati wkwkwkw (pede bet gw yaaa ), menjelang tahun baru 2019 ini mimin coba merangkum beberapa ucapan selamat tahun baru yang disertai dengan gambar-gambar kreatif yang lucu dan unyuu.

Nah, sebelum mimin share perlu diketahui juga bahwa gambar dan ucapan-ucapan yang mimin rangkum ini mimin ambil dari beberapa sumber ya gaesss. Jadi kepada pencipta mimin mohon izin dan kepada pembaca mohon dimaklumi bila terdapat beberapa persamaan.

Baik langsung saja, ini adalah beberapa gambar dan ucapan selamat tahun baru 2019 yang keren dan mampu membangun jiwa semangat untuk menyongsong tahun 2019 kedepan.

1. “A New Year A New Start And Way To Go! Wish you successfull and glorius. Nah ucapan ini cocok untuk dikirimkan kepada sahabat atau bisa juga si doi yang sedang atau baru saja memasuki dunia kerja. Berharap tahun baru ini menjadai suatu langkah awal untuk mencapai kesuksesan di masa depan. Semnagat.

gambar tahun baru 2019

2. “May the New Year Bring Joy, Peace & Happiness to you & Your entire family Happy New Year. Kalau yang kedua ini lebih cocok untuk dikirmkan kepada keluarga gan. Mungkin saja ada keluarga agan yang tinggalnya berjauhan dengan agan, ucapan selamat tahun baru yang seperti ini yang paling pas dikirimkan kepada mereka.

gambar tahun baru 2019

3. Happy New Year Time To Shine, yang ketiga ini, rasanya semua kalangan cocok untuk dikirimkan ucapan seperti itu. Berharap tahun yang akan dating menjadi sebuah keberuntungan dan tentunya lebih baik dari pada tahun sebelumnya.

gambar tahun baru 2019

4. We Will ope the book. Its pages are bank. We Are going to put words on them ourselves. The Book Is Called Opportunity and its first chapter Is “New Year’s Day. Ucapan selamat tahun yang keempat ini sedikit puitis ya gan. Cocok nih untuk kalian yang lagi pdkt dengan doi. Kirimin aja ucapan selamat tahun baru yang ini, dijamin meleleh. Hihihihi.

gambar tahun baru 2019

5. ” Happy New Year” May this new year all your dreams turn into really
and all your efforts into great achievement. Kelima merupakan ucapaan selamat tahun baru bermuatan motivasi ya gan. Dengan harapan semua keinginan dapat terkabulkan di tahun berikutnya.

gambar tahun baru 2019
6. “Detik berlalu, menitpun terlewati jam pun telah kau tempuh hari dan mnggu kau lalui tahun pun berganti, semoga semangatmu tak padam, selamat tahun baru”. Kalau Bahasa ini sangat mudah dimengerti ya gan. Cukup keren dan melankolis, tapi tetap gokil kata-katanya, bisa nih kalian kirim untuk sahabat tergokil kalian.

Kumpulan Gambar Ucapan Selamat Tahun Baru 2019

tahun baru 2019
Gambar bergerak keren tahun baru 2019
kata kata tahun baru 2019
Gambar bergerak tahun baru 2019
ucapan tahun baru 2019
Gambar happy new year 2019 keren
selamat tahun baru 2019
Gambar menyambut tahun baru 2019
gambar tahun baru 2019
Kata kata bijak meninggalkan tahun 2018 dan menyambut tahun baru 2019
dp keren tahun baru 2019
Kata kata sedih menyambut tahun baru 2019
gambar tahun baru 2019 lucu
Kata kata ucapan selamat tahun baru 2019
wallpaper tahun baru 2019
Meme tahun baru 2019 lucu dan kocak
meme tahun baru 2019
Ucapan selamat tahun baru 2019 yang indah

Itulah beberapa rangkuman gambar dan ucapan selamat tahun baru 2019. Agan-agan bisa membaca dan memilih kira-kira mana ya yang cocok untuk keluarga, sahabat, ataupun si doi biar tambah romantic gitu hihihihi. Semoga bermanfaat

Counter Strike: Global Offensive (CS GO) Gratis Mode Battle Royale – Pada hari kemarin ada kabar yang sangat menyenangkan khususnya […]

Gravatar Image
Penulis konten web Orausah.com memberikan kesenangan terhadap diri sendiri, terlebih lagi konten yang dibuat bermanfaat bagi si pembaca.