Apa Sih Fungsi Pet di Free Fire, Kegunaan dan Cara Pakainya

Posted on

Fungsi Pet di Free Fire

Fungsi Pet di Free Fire – Semangat pagi semuanya. Biarpun kalian bacanya siang, sore atau malam, mimin tetep ucapin semangat pagi. Karna dipagi hari biasanya semangat dan tenaga kita masih utuh ya guys. Apakabar kalian?, semoga selalu sehat dan dapat beraktifitas seperti biasanya. Kali ini mimin akan bagikan tulisan lagi nih sama kalian semua. Sekarang mimin mau bahas tentang fungsi pet kucing pada games Free Fire. Siapa diantara kalian penyuka games ?, pasti sudah familiar dong ya dengan games free fire.

Nah, di versi terbaru games Free Fire sedikit ada perbaharuan ya guys. Yupss, di versi terbaru ini games Free Fire ada penambahan karakter baru yang menggemaskan. Cielah menggemaskan, mimin kali ya, menggemaskan, hueheheheheh. Oke lanjutt. Wajib Dilihat Nickname fre fire yang bagus, cocok buat nama kalian di game FF.

Banyak sekali karakter – karakter baru dari games free fire yang bertebaran gan. Karakter itu adalah pet atau yang biasa disebut dengan hewan peliharaan. Salah satunya adalah pet kucing. Mungkin dari kalian ada yang bertanya – tanya apa sih gunanya dari pet kucing ini dan keuntungannya apa buat si pemain sendiri. Apakah dengan adanya pet kucing ini dapat mengalahkan lawan lawan kita dalam games atau bahkan lawan – lawan kita akan ketakutan dengan adanya pet kucing ?,,, sama yang imut – imut kok takut :D. Just Joke ya gan.

Kita akan sedikit behayal ya gan. Pernah bayangin gak sih kalua kalian ketika melawan musuh ada hewan peliharaan kalian. Tentunya itu akan memberikan sensasi yang berbeda saat kita akan menyerang musuh. Pertama kita tidak akan merasa sendiri , seperti salah seorang tokoh dalam film yang bernama john wick. Pada film action tersebut si tokoh ini ditemani anjing kesayangannya saat bertempur dengan musuh. Berbeda sedikit pada games free fire ini hewannya adalah kucing. Namun guys, karakter kucing dalam games ini hanya sekedar karakter pelengkap atau penambah saja, dan tidak bisa membantu kalian para gamers untuk mengalahkan musuh.

Fitur Terbaru Game Free Fire Garena 2019 Yaitu Pet di FF

So, si kucing ini hanya sekedar menemani sang gamers dalam mengalahkan musuhnya. Mungkin saja sensasinya akan berbeda ya gan ketika kalian bermain sendiri dengan bermain ditemani oleh pet kucing. Lebih so sweet kan,, hehehehe.

Meskipun bisa di katakana pet kucing ini tidak memiliki pengaruh yang begitu besar saat bermain games, untuk mendapatkan pet kucing ini kalian harus membelinya dengan sesuatu yang cukup mahal lho gan. Membeli ?, barang kali ya wkwkwkw. Maksudnya menukarkan sebagian poin kalian untuk mendapatkan pet kucing ini. Lihat yang ini cara mendapatkan dragon soul free fire dengan mudah dan cepat.

Untuk bisa mendapatkan pet kucing ini, kalian para pecinta gamers dapat menukarkan 99 diamond. Waw lumayan banyak juga ya gan. Tapia ada cara lain lagi nih, jika kalian tidak ingin membelinya dengan diamond , kalian dapat menggunakan gold royale , lebih tepatnya di luck royale dengan hadih utama pet utama kucin. Hemmm menarik juga bukan.

So, bagi kalian penyuka binatang peliharaan, kalian bisa berimajinasi melalui games free fire dengan pet kucing ini. Lalu guys, jika kalian sudah mempunyai pet kucing ini, tentu kalian juga perlu perawatannnya juga. Ya, like kucing peliharaan di rumah lah ya, dia butuh makan

Free Fire 2game Cool – Di kesempatan ini kami kembali memberikan info terkait tool hack diamond free fire dengan jenis […]

Script Radar Map Patch Guinevere – Hai sobat semuanya, bertemu lagi dengan saya dan pada kesempatan ini kami akan memberikan […]

Game PUBG Error ada banyak sekali penyebabnya, mungkin saja karena akibat peladen/server PUBG sedang melakukan update, jaringan internet kurang stabil […]