Akun & Device FF Kebanned? Begini Cara Unbanned Free Fire Tanpa Root

Gaming ♦ 16 February 2019 - 11:19 WIB

Cara Unbanned Device Free Fire

Cara Unbanned Free Fire – Halo well come back, Balik lagi ya sama website yang kece ini. Kita selalu menghadirkan informasi menarik seputar berita perkembangan teknologi. Berita? Televisi kali, Yes like berita di tv tv, ini adalah berita berupa tulisan, jadi buat kalian yang mau menyimak informasi yang mimin kasih kali ini wajib baca ya, jangan di tonton dan di scroll-scroll aja. Okeh, masih seputar dengan games paling bergensi sejagat raya yang banyak banget penggunanya di Indonesia. Apalagi kalau buka games free fire.

Pertanyaannya palagi sih yang mimin akan mau sampaikan kepada temen-temen tentang games ini. Peraaan udah banyak banget tulisan mimin yang mengulas games ini. Yups benar sekali, sudah lebih dari sepuluh tlsan mimin membhas tentang games kece ini. Tapi guys, sepuluh tlisan ini aja gak cukup untuk memnuhi permintaan dari temen yang terus haus akan informasi seputar games.

Belakangan ini mimin banyak sekali curhatan-curhatan jika akun games free fire dari temen – temen mimin mengalami pemblokiran gan. Pemblokiran atau biasanya disebut dengan bann. Pusing banget tuh. Akunnya di blokir jadi gak bisa main gams free fire lagi. Nah lebih parahnya lagi gan yang di banned ini tidak hanya akun games fre fire aja lho, tapi juga device smarthphone nya juga. Mati gak tuh. Langsung eror gitu smartpone nya dan gak bisa lagi digunakan. Kasihan banget kan. Btw temen – temn ada yang pernah mengalami hal seperti yang mimin jelaskan tadi ?, semoga tidak ada ya gan.

Nah sebenarnya apa sih yang membuat akun games free fire ini di banded oleh system ?mimin kasih bocoran ya. Kita ketahui Bersama bahwa prkembangan games free fire ini terus mengalami perkembangan dan juga pembarua. Salah satunya adalah dengan fasilitas cheat yang bisa memudahkan para survivor dalam melakukan penyerangan. Dan survivor atau pemain yang meggnakan cheat ini dianggap curang gan. Jadi intinya sebenanrnya penggunaan cheat ini tidak dierbolehkan dalam games ini. Jadi bagia kalian yang masih suka menggunakan cheat dalam bermain free fire, mimin saranin stop aja gan, dari pada smarthphone dan akun freefire kalian kena benned.

Cara Unbanned Device Free Fire No Root Dengan Mudah

Bagi kalian yang telah terkena banned, mimin akan berbagi tips dan trik dengan kalian bagaimana cara unbenned akun yang telah ter banned. Simak ya.

  1. Kalian bisa menggunakan VPN jika akun kalian telah terbanned. Perlu diingat bahwa akun kalian yang terbanned itu sesungguhnya adalah bahwa alamt ip pada smarthphone kalan telah terblokir, sehingga hal ini juga berdampak pada smartphone kalian.
  2. VPN it bisa kalian cari di search pada engine yang terdapa pada mozila, jika kalian memainkan games free fire ini dengan laptop atau computer kalian.
  3. Selanjtnya kalian dapat klik download dan kemudian install. VPN ini berguna sebagai ekstes pada peramban internet gan, sehingga kalian dapat mengetahui bahwa ektensi tersebut telah terpasang atau belum.Hal ini dapat dilihat padi sisi pojok kanan atas dengan icon bola dunia.
  4. Kalian juga harus memastikan bahwa yang kalian download adalah sesuai degan peramban internet yang kalian gunakan. Jika menggnakan chrome, agan bisa mendownload dan menginstall ekstensinya dengan mengetikkan brosec for chrome atau mozila.
  5. Setelah sukses terinstal, untuk menggnakannya kalian dapat mengaktifkannnya dengn klik pada icon bola dunia di ssi sebelah kanan atas laptop, kemudian aktifkan tombol on.
  6. Nah jika kalian menggunakan smartphone, kalian bisa langsung download melalui google play storedengan kata vpn android.

Proses selesai. Dan kalian bisa bermain games free fire lagi tanpa kuatir akun dan device free fire kalian ter banned. Ok itu saja informasi dari kami dan semoga penjelasanya mudah dipahami dan dimengerti. Sampai jumpa dan terimakasih

Nilai Kualitas Konten

Bagikan Dong Pliss! :

Facebook Twitter Whatsapp