Cara Hack WhatsApp Orang Lain Tanpa Menyentuh Hp Korban

Posted on

cara hack whatsapp

Cara Hack WhatsApp – Whatsapp atau yang sering disebut dengan WA, adalah salah satu aplikasi chating yang sangat populer digunakan oleh masyarakat diberbagai negara, termasuk Indonesia. aplikasi ini mampu mengalahkan aplikasi chat lain yang telah populer sebelumnya gan, seperti line, bmm dan lain-lain. Mengapa ? kelebihan dari aplikasi WA ini transfer datanya lebih cepat dan tidak memakan data banyak, untuk menambahkan teman WA hanya perlu save nomor tanpa harus barcode dan id.

Jadi kita dapat menambah pertemanan dengan mudah dan informasi yang kita dapatkan juga lebih cepat . Selain itu fitura WA juga terus diperbaharui. Jika dulu hanya sebatas aplikasi chat, kini WA juga dapat digunakan untuk update status dan mengirim stiker-stiker gambar yang unik. Jadi tidak heran ya jika WA bayak sekali digunakan pada kalangan pengguna smarthphone.

Kalian tau gak sih jika WA ini dapat disadap tanpa melakukan verifikasi?, ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk menyadap wa orang lain tanpa melakukan verifikasi, artinya kalian menyadapnya secara diam-diam. Nah, bagi kalian yang punya pacar, ingin tahu chat apa saja yang dilakukan oleh pacar tanpa sepengetahuan pacar, kalian bisa lakukan ini. Tapi mimin sarankan kalian menyadapnya secara sopan ya, hehehe. Gunakan sebaik mungkin dan lakukan hal-hal positif, jangan sampai kalian menyadap wa orang lain untuk melakukan teror.

Okelah langsung saja ya, mimin akan share bagaiman tips dan trik cara menyadap whatsapp tanpa menyentuh hp korban? Berikut ini simak selengkapnya.

Cara Hack WhatsApp Orang Lain, Pacar, Suami/Istri Tanpa Meminjam Hp Korban

Saya juga bingung dengan aplikasi whatsapp yang saat ini banyak sekali bermunculan tutorial cara meretas chattingan pesan di aplikasi whatsapp? Karena mungkin banyaknya pengguna WA menjadikan kata kunci di pencarian google banyak yang mencari metode hacking akun whatsapp orang lain.

Aplikasi whatsapp sendiri sudah puluhan juta pengguna android ataupun ios yang sudah mengunduhnya, karena memang saya sendiripun salah satu pengguna WhatsApp. Alasannya karena setiap digunakan untuk mengirim pesan, suara, video, dokumen entah yang lainnya itu sangat mudah dan simple.

Jadi alasan tersebut banyak orang yang menggunakan aplikasi whatsapp untuk chattingan. Nah, sedangkan bagi mereka termasuk saya sendiri alasan melakukan penyadapan chattingan WA supaya pesan keluar masuk bisa kita ketahui oleh kita, tentu dikarenakan faktor tertentu. Kalau diri saya pribadi alasannya karena hanya ingin iseng atau ngerjain temen atau istri saya.

Pernah waktu itu saya mencoba melakukan menyadap whatsapp istri, dan yang terjadi Dia bertanya Ayah, kenapa dengan aplikasi WA saya yang tiba-tiba mengirim pesan otomatis ke teman saya. Dan didalam hati saya tersenyum sambil bilang “Rasain Loh Ibu aplikasi WhatsApp nya dikerjai sama saya”.

Mungkin alasan orang itu tidak sama melakukan cara hack whatsapp tanpa meminjam hp korban, ada yang ingin membuka kedok istrinya yang suka selingkuh dengan laki-laki lain atau bisa juga ingin mengetahui chattingan pesan suami bersama pelakor.

Nah, maka dari itu bagi yang sedang mengalami hal tersebut, dimana banyak sekali seseorang yang kita percaya melakukan perbuatan yang sangat menyakiti kita dengan chat seseorang dengan bercumbu mesra. Silahkan Anda lakukan ini untuk mengetahui isi pesan whatsapp. Berikut ini teknik cara hack whatsapp tanpa barcode terbaru 2019.

1. Cara Hack WhatsApp Menggunakan Aplikasi Fake Mesenger

Aplikasi hack akun whatsapp orang lain

  • Aplikasi Fake Mesenger adalah salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk menyadap WA tanpa melakukan verifikasi. Aplikasi ini dapat membuat  perpesanan palsu. Ada dua cara untuk membuat pesan palsu. Cara yang pertama digunakan untuk pengguna android yang menggunakan aplikasi Spoof Text dan cara yang kedua adalah menggunakan Fake a Mesenger untuk device iOS.
  • Pertama-tama install aplikasi Spoof Text di playstore kalian, tunggu hingga proses install selesai .
  • Kemudian kalian kirim SMS ke alamat email korban (cie korban, udah kayak pelaku kekerasan aja wkwkw) melalui nomor call center +447900347295
  • Secara otomatis kalian akan mendapatkan kode veirifikasinya untuk dapat masuk ke akun whatsapp si korban.

2. Cara Hack WhatsApp Menggunakan Aplikasi Text Now

Cara hack whatsapp orang lain

  • Cara yang kedua adalah dengan menggunakan aplikasi Text Now. Aplikasi ini penggunaannya sama seperti Fake Mesenger. download dan instal dulu ya aplikasi Tex Now di play store
  • Setelah itu kalian akan mendapatkan nomor palsu dari aplikasi Tex Now
  • Langkah selanjutnya kalian tinggal menggunakan nomor tadi untuk melakukan kode verifikasi aku whatsapp yang kalian sadap
  • Pada saat pertama kali verifikasi kalian akan mengalami penolakan gess, karna memang nomor tersebut tidak ada yang menggunakan. Tapi jangan kawatir kalian masih tetap akan mendapatkan kode verifikasi
  • Tunggu beberapa saat setelah kalian melakukan verifikasi maka akan muncul “Call me”, kalian tekan lalu kalian akan mendapatkan verifikasi kode korban. Selesai, kalian dapat mengakses WA orang lain tanpa sepengetahuan mereka.

3. Cara Hack WhatsApp Tanpa Aplikasi

  • Buka aplikasi whatsapp, emudian kalian masukkan nomor WA korban ke aplikasi WA kalian.
  • Selanjutnya anda kan dimintai kode verifikasi untuk konfirmasi. Nah, supaya kode verifikasi ini tidak sampai pada nomor si korban, kalian gunakan aplikasi aplikasi spooftext yang telah di instal untuk mengirim kode ke aktivasi ke whatsapp
  • Selanjutnya buka email kalian, jika sudah dikirim kode aktivisi buka inbox whatsapp untuk mengecek pesan yang sudah masuk
  • Jika pesan tersebut sudah masuk, klik link aktivasi yang terdapat pada WA, dengan cara itu kalian dapat langsung membuka whatsapp korban.

Mudah dan gampang kan. Selamat mencoba dan sampai jumpa pada penulisan arikel selanjutnya ya, dan mengenai tutorial cara hack whatsapp tanpa verifikasi metode berikutnya akan kami update lagi guys, untuk itu kami sarankan kalian pantau terus web www.orausah.com

Gogo Live Mod Apk – Sekarang media sosial kian banyak sekali sudah pada menjamur dari mulai facebook, wa, dan lain sebagainya […]