2 Cara Bobol WiFi iD di Laptop dan Android Tanpa Aplikasi 2019

Posted on

cara bobol wifi id

Cara Bobol WiFi iD – Assalamualikum, salam sejahtera untuk kita semua. Masih tetap stay tune di website paling kece ini ya gan. Mimin akan selalu kasih informasi paling hot kepada kalian seputar perkembangan teknologi. Kenapa teknologi, secara gitu ya dari zaman ke zaman teknologi terus mengalami perkembangan bukan kemunduran guys, jadi harus selalu update kalua ingin tahu tentang perkembangan dunia teknologi.

Lantas apa lagi yang akan mimin sampaikan pada artikel sederhada mimin kali ini?, tentunya sudah pada tahu ya, karena sudah ada di judul hehehe. Iyayayaya, mimin akan berbagi tips dan trik dengan kalian semua tentang bagaimana sih cara membobol wifi id ?, Yess, siapa sih yang gak mau gratisan jaman sekarang, apalagi kuota gratis. Mau banget dong tentunya. Kalian mau juga kan?, kalau mau simak terus gan tulisan mimin.
Sambal nyengir, ketika aku kehabisan kuota dan di kejar deadline pekerjaan dan aku belum gajian, apa lagi yang bisa aku lakukan jika tidak mencari gratisan, hihihi.

Jadi untuk melakukan teknik cara hack wifi id ada beberapa langkah, yang pastinya langkah untuk mengetahui password wifi tersebut tidak begitu sulit gan, namun kamu perlu yang namanya teliti dalam mencoba untuk mempraktekan pengarahan dari kami, soalnya teknik mimin itu sangat sederhana untuk meretas wifi id.

Yups, mungkin cara ini bisa kalian lakukan jika kalian sedang kepepet kayak mimin ya gan. Karena waktu itu mimin lagi gak bawa laptop dan hanya bawa HP jadi mimin browsingnya lewat hp, so mimin akan kembali review kepada kalian tentang bagaimana cara bobol wifi id dengan hp android. Chek chek ya infonya di bawah ini :

Cara Hack WiFi iD Dengan Android

Kalian bisa ikuti teknik pertama mengenai cara membobol wifi id, jangan khawatir mengenai susah tidaknya untuk mendapatkan internet gratis menggunakan cara pembobolan gan. Untuk itu kamu harus yakin bahwa kamu pasti bisa melakukannya.

  1. Menyeting Alamat IP Address
  2. Pertama yang harus kalian lakukan adalah dengan cara mengaktifkan wifi id melalui hp pintas kalian ya gan
  3. Kedua , klik salah satu jaringan wifi id. Selanjutnya kalian masuk pada modify network configuration
  4. Lanjut, kalian harus mengganti alamat ip yang biasanya adalah 192.168.1.1 lalu ubah menjadi 192.168.1.2 hanya perlu ngganti belakangnya saja menjadi dua ya gan
  5. Hal keempat yang harus dilakukan adalah masuk internet atau web browser pada hp android kalian. Selanjutnya kalian ketikkan ip 192.168.254 pada address bar di atas
  6. Tahap ke lima kalian sudah berada pada halaman log in ke wifi id. Tanpa memasukkan user dan password kalian sudah bisa mengakses internet. Coba saja kalian ketikkan search di google apabila bisa terakses maka kalian telah berhasil bobol wifi id.

2. Cara Membobol WiFi iD Menggunakan ID LINE

Cara kedua yang bisa kalian lakukan adalah membobol wifi id dengan menggunakan ID Line. Sebenarnya bukan membobol guys, tapi lebih tepatnya masuk menggunakan id line kamu. Lah kok bisa?, Bisa, karena Line telah bekerja sama dengan Wifi ID. Jadi mereka yang kalian yang mempunyai akun line bisa log in wifi id dengan menggunakan alamat akun kalian. Caranya gampang banget gan. Berikut informasinya :

  1. Pastikan hp kalian sudah terinstal aplikasi Line, yang belum install download dulu di paly store
  2. Pastikan juga kalian telah membuat akun line. Jika sudah mempunyai akun line, kalian tinggal hubungkan HP android kalian dengan wifi ID ya
  3. Lanjut, jika sudah dihubungkan dengan wifi id, buka aplikasi line maka akan muncul jendela wifi id, scrool ke bawah dan kalian bisa log in dengan menggunakan akun kalian
  4. Jika sudah selesai, klik lanjutkan. Dan kalian telah terhubung dengan wifi id. Oh ya, kesempatan gratis wifi id ini hanya berlaku selama dua jam. Jadi gunakan sebaik mungkin ya gan.

Cukup sekian dulu informasi dari mimin kali ini dan untuk selanjutnya akan di update tentang cara bobol wifi id di laptop, untuk itu sobat orausah.com tunggu saja artikel terbarunya. Semoga bermanfaat ya guys.

Cara Mengetahui Password WiFi – Pada kesempatan ini tim orausah.com akan membahas cara membobol atau hack password wifi orang lain […]

Cara Menggunakan Aplikasi Dent Apk – Bila kita mendengar kata gratisan pasti kita akan bersemangat untuk mencari tahu tutorial agar […]

Cara Menyadap WhatsApp – Ok gan artikel ini akan membahas tentang cara hack whatsapp atau lebih dikenal dengan sebutan menyadap […]