Apakah Bermain Game Free Fire Boros Kuota? Ini Jawabannya

Posted on

Apakah Bermain Game Free Fire Boros Kuota

Bermain Game Free Fire Boros Kuota – Halo sahabat, gimana kabar kalian ?, semoga selalu sehat dan terus bisa melakukan hal-hal produktif ya gan. Sering berjalannya waktu perkembangan teknologi makin pesat ya gan. Sekaang bukan lagi hanephoe yang ada di genggaman kita melainkan sudah berubah menjadi smartphone. Apa bedanya ? tentu beda dong ya, jika handpone jaman dulu hanya bisa kita gunakan untuk berkirim sms dan telpon yang hanya dengan terdengan suara, sekarag smarthphone sudah lebih dan sangat sangan canggih gan. Tidak hanya dapat melakukan panggilan dan berkirim pesan saja melainkan kalianjuga bisa mendapatkan hiburan di dalamnya.

Tentunya ya gan, smarthphone ini banyak sekali menyediakan ffitur keren yang menarik, yang bisa kalian dapatkan hanya dengan sekalik pencet saja. Bahkan smarthphone ini telah memiliki store aplikasi sendiri, yang mana semua aplikasi yang dapat terinstal d smarthphone dapat dengan mudah kalian dapatkan. Salah satunya adalah aplikasi games. Baca juga : Cara Membuat Akun VK Free Fire

Ya, siapa yang tidak suka bermain games. Salah satu aplikasi yang dapat menghibur kita di kala kita jenuh dan stress karena sking banyaknya kesibukan atau pekerjaan. Tentunya games di play store ini sangat beragam gan. Ada yang berbasis online dan ofline. Ets perlu diketahui juga bahwa dizaman sekarang orang lebih banyak menggunakan kuota ketimbang pulsa ya gan. Kita tahu bahwa zaman sekarang sedikit-sedikit menggunakan internet. Kayaknya aak generasi zaman sekarang akan lebih bingung jika tidak punya kuota dibandingkan tidak bisa makan, wkwkwkwkw. Kalian juga pastinya bingung banget kan kalo kuota kalian habis. Apalagi kalian penggemar gams online. Bisa mati kutu rasanya.

Apakah Bermain Game Free Fire Boros Kuota?

Masih seputar tentang perkembangan teknologi ya gan, kali ini mimin akan membahas tentang apakah bermain games online itu sangat boros akan kuota ?, Gimana nih kalian yang suka bermain games online apakah kalian merasa boros dengan pemakaian kuota ? Hmmm. Jawabannya akan mimin ulas dibawah ini ya gan. Siap siap terus pantengin dan baca artikel dari mimin.

Yess, karena judul mimin tentang game free fire, jadi yang mimin ulas disini seputar bermain games online free fire sangat boros kota atau tidak. Sebenarnya gan, bisa dibilag bahwa bermain games free fire ini membutuhkan kuota yang cukup banyak ketika di awal kalian bermain games. Karena apa, ketika kalian akan bermain games free fire ini kalian harus mendownloadnya di play store. Sedangkan kapasitas kuota yang dibutuhkan untuk mendownload games ini adalah sekitar 650 Mb. So, kalian harus menyiapkan kuota sebesar itu untuk mendownloadnya saja.

Sedangkan untuk memainkan games ini sebenarnya tidak terlalu memakan kuota banya gan . Tidak sampai lah kita menghabiskan kuota 1 GB satu hari. Bisa bangkrut gan huhehehe. Sebenarnya ad acara lain yang bisa kalian lakukan jika kalian ingin berhemat kuota saat bermain atau akan bermain games free fire. Akan bermain maksudnya mendownload aplikasinya ya gan. Jika kalian tidak ingin mendownload karena kuatir akan boros dengan kuota kalian, kalian bisa meminta teman kalian yang mempnyai aplikasi games free fire untuk mengirimkannya melalui share it. Lebih mrah dan gampang kan.

Nah sedangkan saat bermain, mimin sudah melakukan ekxperimen gan. Jadi mimin coba bermain game free fire dari awal ingga akhir atau hingga permainan selesai. Nah sebelum itu mimin cek dulu sisa kuota mimin. Setelah satu jam lamanya mimin bermain games. Mimin coba cek kuota dan ternya hanya berkurang sekitar 15 Mb saja gan. Gak boros – boros banget lah ya. Lihat juga : Cara Mendapatkan Topeng di Free fire

Nah untuk kalian penyuka games free fore ini tidak perl khawatir dengan boros kuota ya gan. Karena sejatinya games ini hanya memrlukan kota sedikit saja. Bila kalian merasa dengan bermain games ini kuota anda cepat habis cek dulu sebelum bermain, mana ta kuota kalian memang sudah limit sebelumnya hehehehe. Sekian dulu informasi kali ini.

Download Scrip 90000 Diamond Free Fire – Permainan battleroyale bernama Free Fire ini mendapatkan peringkat bagus dari setiap tahunnya, game […]

Kode Redeem FF – Cara mendapatkan kode redeem free fire di bulan mei ini atau melakukan penukaran terhadap code redeem […]

Vopi me fire – Free Fire battlegronds merupakan game yang saat ini sedang populer, karena game tersebut ternyata selalu memberikan […]